位於苗栗縣頭份鎮優質推薦的工程顧問公司『仟祥工程顧問有限公司』,為在地深耕經營的知名公司。
  專營各式採光罩捲門系列、電動鐵捲門、鍛造門窗設計、鋼骨結構、磁鋼板小木屋、組合式小木屋...等相關服務規劃,而在土木包工業上的領域範圍內,也包含了相關泥作施工、房屋整建、修繕、定位測量、造型建築、規劃設計、申請建造...等服務。
  仟祥工程顧問有限公司訴求尊龍的服務、專業的態度、合理的價格,秉持著誠信的經營理念,以及服務至上的態度,堅持著永續經營,在價位和品質上,都是絕對重視。
  自創業以來仟祥工程顧問有限公司,為滿足客戶各種不同的需求,因應多元化的市場,不斷求新求變,加上近幾年來累積的經驗,讓仟祥工程顧問有限公司都能提供客戶最優質的服務,解決顧客的需求,正因如此也都廣受好評。對於客戶的要求,我們秉持著誠信的經營,熱情的服務,注重品質第一、服務第一,盡求(精、善、美)嚴格把關,把最完美的成品展現給您。仟祥工程顧問有限公司將持續統合客戶的需求,並以最專業的態度為客戶達到工作效率化的滿意,盼日後能竭誠的為您服務!

 仟祥工程顧問有限公司
電話:037-542297
傳真:037-540068
苗栗縣頭份鎮尖豐路1184號
cheng.shon@msa.hinet.net